様々な食べ方
そのまま食べても美味しい「パティシエのりんごスティック」ですが、ひと手間加えるとさらに美味しくなります。
冷凍すればリンゴがシャキシャキになって美味しいですし、オーブントースターなどで温めてから食べるとバターとリンゴの香りが強くなって焼きたてのような香りが口の中に広がるでしょう。温めた場合はパイも少しサクッとします。
また、ショコラも出ている商品なのでチョコレートとの相性も抜群。市販のチョコレートを溶かし、チョコレートフォンデュ形式で食べるのもおすすめです。
1 2
そのまま食べても美味しい「パティシエのりんごスティック」ですが、ひと手間加えるとさらに美味しくなります。
冷凍すればリンゴがシャキシャキになって美味しいですし、オーブントースターなどで温めてから食べるとバターとリンゴの香りが強くなって焼きたてのような香りが口の中に広がるでしょう。温めた場合はパイも少しサクッとします。
また、ショコラも出ている商品なのでチョコレートとの相性も抜群。市販のチョコレートを溶かし、チョコレートフォンデュ形式で食べるのもおすすめです。